江苏第十四批特级教师名单出炉 南通29人上榜

2016年09月16日17:25  来源:南通网
 
原标题:省第十四批特级教师名单出炉 南通29人上榜

  经推荐、评议、公示、省教育厅审议、报经省政府批准等流程,本月中旬,省第十四批特级教师名单出炉,我市有29名中小学教师榜上有名。

  “特级教师”是国家为了表彰特别优秀的中小学教师而特设的一种既具先进性、又有专业性的称号。此次全省共有317人被评上省第十四批特级教师,我市29人分别来自学前教育(4人)、小学(12人)、初中(7人)、高中(5人)、中职(1人)等学校,涉及语文、数学、美术、历史、物理、英语、思想品德、综合实践、科学、服装等多个学科。

  据悉,从第十四批特级教师开始,所有新入选的特级教师均已承诺,自入选后3年内不调离现任教县(市)区中小学教育系统,5年内不调离现任教设区市中小学教育系统。(冯启榕)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言