《喜剧总动员》刘涛沈腾乱世情 蒋欣小清新

2016年09月18日07:31  来源:新华娱乐
 
原标题:刘涛沈腾爆发乱世情 蒋欣走“小清新”路线

  由浙江卫视携手欢乐传媒、中和传媒、不二文化联合出品的原创季播喜剧竞演综艺《喜剧总动员》将于今晚20:30在浙江卫视如约播出。本周,第一阶段的第二场排位赛战火重燃,刘涛、沈腾首度将电影级别的爆破布景带上舞台;蒋欣、常远动情演绎“北漂”爱情故事引发全场共鸣;李晨、岳云鹏为刷新成绩祭出“子母哏”王牌;陈赫、贾玲爆笑上演《泰坦尼克号》组成“款实”CP;在愈加紧张激烈的比拼中,激发了竞演嘉宾们的创作灵感,为观众带来了多重视听震撼。

  炸裂、摇摆!电影级别的视听盛宴

  沈腾大胆启用实景爆破 刘涛演技爆发演绎乱世佳人

  本周,刘涛与沈腾二次合作的作品《我叫安德烈》,讲述了在战争年代,刘涛饰演的“裁缝”与沈腾饰演的“厨子”为了生存冒充医务兵,在危机四伏的战场上擦出了爱情的火花的故事。值得一提的是,他们在这样电视播出的舞台演出中使用了设置真实爆破点的手法,令现场观众体验了堪比电影级别的视觉冲击。

  上周竞演,开心麻花团队不上台就没有定稿的工作模式曾令刘涛惊惶不安。而在本周的节目中,刘涛与沈腾的剧本依然在临上台前还在改编,但有了上次的经验,刘涛坦言自己的胆更大了。与上一场多为独白不同,这次刘涛与搭档沈腾以及助演艾伦都有丰富的互动,令刘涛如鱼得水演技大爆发。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言