江苏近期均为多云天 高温维持26℃左右

2016年09月18日07:00  来源:现代快报
 
原标题:气温宜人,近期都是多云天

昨天,南京回归晴好天气  徐洋 摄

小长假结束,江苏回到风平浪静的晴好天。江苏气象预报,近期都是多云天,气温也非常舒适宜人。今天稍热,最高气温28℃左右。明天起,受冷空气影响,气温会所下降,全省高温维持在26℃左右。(徐岑)

昨天,南京的天气也好了不多。中午开始,天空开始放晴,露出蓝天白云。昨天最高温度28.2℃,比前一天的22.5℃高出了近6℃。江苏大部也重新回归晴好天气,徐州、宿迁的部分地区甚至逼近30℃,其余地区在27℃左右,在户外还是有些小热的。

今天全省天气就彻底好转了。近期江苏都将维持多云的好天气。其中,今明两天风力较大,加上早晨气温也比较低,大部地区最低温度在19到20℃左右。秋意渐浓,除了早上越来越凉,高温也在缓慢下降。今天全省最高温度在27到28℃。明后两天就降到26℃左右,提醒大家及时增减衣物。

南京三日天气

今天 多云,偏北风4到5级阵风6级,20~28℃

明天 多云,20~27℃

后天 多云,18~26℃

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言