胡军大玩跨界 自创品牌亮相奢侈品店

2016年09月19日10:38  来源:新华娱乐
 
原标题:胡军跨界玩大了 身穿自创品牌亮相奢侈品店

  昨日,胡军亮相北京某高端奢侈品买手店,为个人男装品牌站台。活动现场,胡军身穿自创品牌短款墨绿色外套和黑色高领衫,搭配深灰色紧身牛仔裤以及一双棕色高帮马丁靴,透露出一种休闲军装风即视感,突显男性荷尔蒙气质。

  胡军一直是以硬汉的风格和影视演员的身份被大众所熟知,这次跨界设计,新闻更是撼动了半个娱乐圈。在当下,“跨界”这个词很普遍,像《跨界歌王》等节目更多的营造一种综艺效果,而胡军则是把自己对舞台和演戏的认真劲儿拿了出来,将跨界做到极致,不仅是亲自设计服装,还精心打造了一场独树一格的个人品牌时装秀。昨天活动现场,胡军亲自带领两位模特当场搭配服装,向大家展示了这次秋冬季的新品,并讲解了自己最初的设计理念,胡军表示:在他这个年龄段的人群,特别是男人,并不像小鲜肉选择那么多样化,中国的男装品牌对于这个年龄段的设计比较少,所以出于自身的想法和大家的需求,他萌发了给中国男人设计属于自己服装的想法,为这个社会做出一点贡献。在谈及整个品牌的形成过程中遇到的困难时,胡军觉得自己的专业性不够,毕竟是跨界,很多时候出的是设计、概念和想法,真正在制作上面还是需要专业团队的帮助。作为一个设计界的新人,胡军做任何都力求完美,也许是他常年在演戏上专注和精益求精的态度,使得他对于品牌形成过程中的任何事情都极其仔细,无论是从秀场的灯光、音乐和装置,还是到服装打板必须是成衣,更甚是服装的颜色、质地都追求细节上的极致。谈及不久前在北京开展的个人品牌首秀,胡军说,秀代表了他的一种情怀,虽然自己是舞台演员,但是对秀场舞台十分陌生,也正是因为这种陌生和自己作为舞台演员的创造力,使他打破了秀固有模式的禁锢,在秀的开场让模特现场搭建舞台,这种呈现方式表达了他整个品牌都是自己创建、舞台也是自己搭建的一种情怀。上半年胡军就发挥了极大的创造力,自导自演了话剧《人民公敌》引得观众一致好评,下半年初始,胡军又开启了自己那股子拼劲儿,完美的向大众展现了个人男装品牌。

  发布会上,胡军被问及今年上半年不停歇的工作和接下来的安排时,胡军表示今年是本命年“火猴之年”,对于演戏,他从没有离开过,只是在精力允许的范围内,为中国男人做点事情,也使自己今年更丰富一些,而下半年即将回归演戏事业,也在物色适合自己的角色和剧本。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言