泰州市委召开党外人士情况通报会 蓝绍敏参加

2016年09月21日13:42  来源:泰州日报
 
原标题:中共泰州市委召开 民主党派、工商联负责人和 无党派代表人士情况通报会

日前,中共泰州市委专题召开市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士情况通报会,市委书记蓝绍敏就市“两委”报告起草、市第五次党代会代表产生、新一届“两委”人事安排等事项进行了通报。中共泰州市委常委、秘书长、组织部部长张国梁,市政协副主席、市委统战部部长仲建生参加会议。

与会的市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士一致赞成中共泰州市委对换届工作的总体考虑和安排,坚决支持和拥护市委换届工作。大家纷纷表示,中共泰州市第四次党代会以来,在省委的坚强领导下,市委团结带领全市人民,坚持以习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神为根本遵循,深入贯彻中央和省委各项决策部署,持续深化综合改革,扎实开展三大主题工作,统筹推进全市经济社会发展和党的建设,取得显著成就。

与会人员表示,会后一定及时把会议精神传达到各自联系的干部群众中去,将干部群众的思想切实统一到中共泰州市委的要求上来,充分发挥各民主党派、工商联和无党派代表人士的自身优势,为建设“强富美高”新泰州贡献应有的力量。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言