泰州第十三届社科普及宣传周开幕 常胜梅出席

2016年09月21日13:25  来源:泰州日报
 
原标题:第十三届社科普及 宣传周开幕

昨天下午,市第十三届社科普及宣传周开幕式暨2016年度社科类学会会长、秘书长培训班举行。省社科联党组书记、常务副主席刘德海作专题辅导报告,市委常委、宣传部长常胜梅出席开幕式并讲话。

今年社科普及宣传周的主题是“树立‘五大理念’,建设‘四个名城’”。宣传周期间,全市将组织安排百场人文社科知识讲座、泰州建市20周年社科成果展、社科板报巡回展、红色经典影片展播、文化遗产宣传月等活动。

常胜梅指出,当前和今后一个时期,全市社科界要以更高站位把握泰州新一轮发展的形势与任务,坚定推进三大主题工作的信心和决心,既要建好“智库”,做党委、政府的“最强大脑”,又要深入开展社科普及宣传工作,用社会科学知识武装人民群众。

常胜梅强调,做好社科普及宣传,是充分发挥哲学社会科学重要作用的一项基础性工作,要服务大局,为全面建成小康社会贡献社科力量;要汇集多方力量,凝聚各界智慧,协同推进,形成社会普及宣传的强大合力;要牢固树立以人民为中心的社科普及工作导向,务实创新,不断满足人民群众的精神文化需要。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言