江苏如东六龄童校园内突发呕吐身亡 警方介入

2016年09月21日16:54  来源:人民网-江苏视窗
 

人民网南通9月21日电(记者王继亮)19日上午8时左右,江苏省如东县丰利镇石屏幼儿园一名6龄男童王某在校园内突发呕吐,随后送医不治身亡。家属怀疑该男童死亡原因与摔倒有关,希望园方给出合理说法。当地镇政府回应称,经当地法医初步鉴定,死者无外伤,具体鉴定结论以公安机关出具的鉴定意见报告为准。

据知情人透露,事发时,王某与本班级40多名学生正在教学楼前的滑梯上玩耍,其在第二次登上滑梯时出现呕吐症状,园方将其送至石屏医院抢救,但不幸抢救无效离世。王某的姑妈是第一个赶至现场的亲人,她看到孩子鼻子在流血,口吐泡沫。针对亲属指出孩子死亡与在校园内摔倒有关,班主任葛某予以否认,声称孩子没有摔倒,但确实出现呕吐现象,园方当即组织保安送医抢救。

人民网记者21日从如东县丰利镇了解到,王某系石屏幼儿园中(2)班学生。事发后,丰利镇政府启动应急预案,同时成立了由分管领导负责,镇教育联络组、派出所、司法所、调解中心等部门协助的调查处置小组,并安排人员赶到石屏医院进行处理。

据悉,当地法医已对尸体进行了初步检查,将呕吐物和早餐食物取样带走化验。法医初步鉴定结果显示,死者心脏有明显出血点,系心脏大面积出血致死,无外伤,初步排除刑事作案嫌疑。目前,警方已介入调查。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言