江苏如皋一村民与村干部发生争执后死亡 嫌疑人被拘留

2016年09月23日23:52  来源:人民网-江苏视窗
 

人民网如皋9月23日电(记者王继亮)22日下午,江苏省如皋市城南街道张八里村11组一名佘姓村民在与村干部发生争执之后死亡,引发网上关注。23日傍晚,当地警方对此回应称,与佘某死亡有关联的3名嫌疑人已被刑拘,具体案情正在进一步调查之中。

23日下午,记者在上述村庄采访时,佘某同村的村民告诉记者,佘某生前因为担心房屋前方即将新建的气象大楼影响自家采光,而向村委会提出反对意见,希望将其房屋搬迁别处或将项目位置南移。据目击的村民称,事发前,佘某曾将其90岁的老母亲送至村委会,要求村委会代其照顾,佘某随后离开。22日上午11:00前后,4名村干部将佘某的母亲送回家时,佘某与村干部之间发生争执,不久之后,医院救护车就开到村里,医生和警察进入佘某家中,随后村民们得知佘某已经死亡。

据如皋警方介绍,事发当日13:00左右,警方接到佘某在家中死亡的警情后,迅速展开现场勘查及调查,随后,3名嫌疑人被依法刑事拘留。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言