江苏省社会主义学院举行秋季开学典礼

2016年09月23日07:13  来源:新华日报
 
原标题:省社会主义学院举行秋季开学典礼

  22日,省社会主义学院举行2016年秋季开学典礼。省政协副主席、民进江苏省委主委、省社会主义学院院长朱晓进出席并讲话,省政协副主席、民建江苏省委主委、省监察厅副厅长洪慧民代表省各民主党派致辞。

  当天,省委统战部和省社会主义学院联合举办的县(市、区)委统战部部长培训班、第19期党外县处级领导干部培训班、第20期民主党派骨干培训班同期开学。

  朱晓进指出,作为统一战线的重要组成部分,各民主党派要始终保持坚定正确的政治方向,更好地担负起参政党的历史使命,与中国共产党同心同行。洪慧民希望,全体学员努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为开创我省多党合作事业新局面、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。(黄 伟)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言