无锡梁溪区举行招聘会 促进高校毕业生就业

2016年09月26日18:36  来源:无锡商报
 
原标题:"汇智梁溪" 高校毕业生专场招聘会昨举行

  为持续推进就业优先、人才兴市战略。9月25日,梁溪区人社局在市人力资源市场举办“汇智梁溪”高校毕业生专场招聘会,为企业和高校毕业生搭建沟通的桥梁,全面促进高校毕业生就业和缓解企业用工需求。

  本次活动旨在为辖区大学毕业生、失业人员以及创业者和用工企业搭建良好的对接和服务平台。针对本次高校毕业生登记情况,对目前登记中体现还未就业的毕业生开展专场招聘会,以切实做到高校毕业生就业全覆盖。在招聘会现场,梁溪人社部门还为广大求职者免费提供政策咨询、求职服务、技能培训信息、劳动关系援助等服务。参加此次招聘会有110余家企业主要涉及加工制造、信息科技、电子商务、金融保险、酒店餐饮等领域,提供了包括普工、工程师、文员、销售、金融管理、客服等2000多个工作岗位,70%的岗位优先录取未就业高校毕业生。现场还设立创业专区,邀请创业导师现场指导创业、创业明星现身交流创业历程,展示12个创业孵化基地和大创园的优惠政策。

  据初步统计,本次大型公益招聘暨创业宣传活动期间累计进场近3000人,有可能达成就业意向近500个,免费发放就业指南、创业政策等宣传资料3500余份,提供各类政策咨询1000余人次。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言