徐州丰县一男子杀人后潜逃 警方悬赏2万元缉凶

2016年09月27日07:01  来源:现代快报
 
原标题:男子杀人后潜逃 警方悬赏两万元缉凶 第F3版:核心报道

  徐州丰县也发生一起因感情纠纷引发的命案

  9月25日,徐州丰县首羡镇发生一起命案,疑因家庭矛盾感情纠纷,一男子残杀爱人后潜逃。案发后,当地警方发布通告,悬赏2万元缉拿凶手。

  现代快报记者从受害人一名亲戚处了解到,被害女子系丰县本地人,30岁左右。早在多年前,女子外出打工时,和杨某相识。因女子比杨某小近20岁,因此这段感情最初遭到女方家人反对。

  然而,两人最终还是走到了一起,并育有一个女儿,今年已经12岁。据了解,夫妻俩经常为家庭琐事起纷争。女子心灰意冷,几个月前带着孩子返回丰县首羡。

  闹过多次无果后,9月25日,杨某窜至女方处,将爱人残杀后潜逃。据村民称,女子被捅杀多刀身亡。案发后,警方组织很多人沿着嫌犯逃跑的路径排查,未发现男子的踪迹。随即,丰县警方发布通报,悬赏2万元缉拿凶手。

  警方通报

  2016年9月25日丰县首羡镇发生一起重大案件,经工作发现杨义军有重大作案嫌疑。杨义军,别名:杨斌,男,48岁,江苏省滨海县陈涛乡丁墩村永胜组43号,身份证号320922196805175051,身高170厘米左右,中等身材,盐城口音。

  现公安机关已成立专案组对此案开展侦破。望广大群众积极提供线索,凡提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币2万元。(李伟豪)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言