微信投资月收益80%?南京一对夫妻被骗3000元

2016年09月27日07:21  来源:现代快报
 
原标题:微信投资月收益80%?夫妻被骗3000元

一个微信投资理财公众号号称月收益80%,面对如此诱人的利好,一对夫妻先后投入了3000元。一开始,他们的确收到了几百元收益,但没过几天,这个微信公众号便停止服务了,两人的3000元打了水漂。目前,警方已经介入调查。

9月23日下午,家住南京雨花台区的郭某向赛虹桥派出所报案,称自己在微信公众号上投资理财被骗。原来,几天前郭某妻子田某获知一个能赚钱的理财公众号,投资限额1600元,月收益达到80%,且收益可以每天提现。田某抱着试试看的心态投入了1500元,第二天,田某发现真的有100多元收益可以提现。田某立即将这个公众号推荐给了丈夫,夫妻俩向这个公众号的筹资平台一共转入了3000元,几天时间就赚了400多元。

9月23日上午10点多,郭某看到这个公众号发通知称将进行整改,暂停服务几天,其间收益不受影响,正常运营后可提现。看到这条推送消息,郭某觉得有点不对劲,之后他多次拨打客服电话均无人接听,这时田某和郭某才意识到自己被骗了。(雨轩 顾元森)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言