《美人为馅》再曝预告 沉眠CP高度还原原著

2016年09月29日10:53  来源:环球网
 
原标题:《美人为馅》再曝预告 沉眠CP高度还原原著

  继首支“进激版”预告片发布后,近日,《美人为馅》曝光沉眠CP“甜宠之前”预告片。该剧改编自丁墨的同名小说,由戴莹、于正担任总制片人,杨蓉、白宇等领衔出演。与“进激版” 展示的紧张节奏、酷炫特效不同,“甜宠之前”预告片放慢了节奏,从二人的欢喜冤家人设入手,让观众们耳目一新。网友看后纷纷表示:老司机还没开车,我就已经被撩了!

  “沉眠CP”终于上线 韩神竟是暴力警花的化骨绵掌

  恩爱剧照早已不能满足网友们的期待,“跪求动起来的沉眠”呼声已经淹没《美人为馅》官方微博。近日,随着“甜宠之前”预告片的曝光,“沉眠CP”终于正式上线!

  如果说“进激版”预告片展示了爆屏的荷尔蒙,那“甜宠之前”预告片则是半屏荷尔蒙+半屏小粉红。警花白锦曦开启暴力模式,案发现场与韩神斗嘴不说,一言不合就动起手来,路边打完床上打,武力值满点。反观韩神,虽然偶尔会打架耍帅,画风如原著里一样高冷,但面对警花却使出了失传已久的武林绝学化骨绵掌。用利落的转身化解警花同学的擒拿术,用一记漂亮的反问回复警花对自己的质疑,面对白锦曦,韩神仿佛自带温柔滤镜,撑起半屏小粉红。

  高度还原原著 甜蜜漩涡即将开启

  如果说在“甜宠之前”预告片未播出时,书粉们对杨蓉和白宇打造的“沉眠CP”还处于观望和考察的态度,那短短90秒的预告片一经播出,审视的眼光则顿时转变为“配一脸”的叫好。虽然在现实中稍有年龄差,但两位主演凭借优秀的演技、萌萌的身高差及高颜值营造出了超强的CP感。高度还原的剧情和场景设置让人一再联想到小说中的情节。同时,在韩沉帮恐高的白锦曦从高处回到地面的过程等细节进行了创新的微调处理,使得甜蜜指数飙升。

  《美人为馅》的故事由两名相爱的警校毕业生展开,其中自然少不了激烈的打斗场景,通过目前曝光的两版预告片,不难发现曾凭借电影《十月围城》荣获第29届香港电影金像奖最佳动作设计奖的导演李达超,为《美人为馅》剧中动作戏也颇费心思,高度还原了小说中的动作场景。

  高冷帅气的俏韩沉到底会和爱吃棒棒糖的警花白锦曦发生怎样的甜蜜故事?这部“含在嘴里的甜宠悬爱剧”会为网友带来怎样的惊喜?敬请期待将于10月下旬播出的《美人为馅》 !

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言