江苏副省长杨岳专题调研金融支持制造业发展

2016年09月29日07:11  来源:新华日报
 
原标题:省领导专题调研金融支持制造业发展

  28日,省委常委、副省长杨岳赴部分在宁银行业金融机构和制造业企业,专题调研金融支持制造业工作。他指出,要认真贯彻省委书记李强、省长石泰峰对金融服务实体经济提出的指示要求,落实好省政府前不久下发的关于金融支持制造业发展的若干意见,努力保持制造业信贷合理稳定增长,为全省经济社会发展提供有力支撑。

  调研期间,杨岳先后实地走访考察了江苏银行、浦发银行南京分行、南京电气(集团)有限责任公司和南京高精传动设备制造集团有限责任公司,听取有关情况和工作建议,对两家银行支持制造业发展的成效和两家企业的发展成绩给予充分肯定。

  杨岳指出,加大金融对制造业发展的支持力度,是江苏经济持续健康发展的内在需要。要紧紧围绕供给侧结构性改革主线和“三去一降一补”重点任务,坚决贯彻落实省委、省政府关于金融服务实体经济和支持制造业发展的工作部署,加大政银企对接力度,聚焦发力对制造业企业、中小微企业的信贷投放,创新发展适合制造业转型升级的金融产品,着力拓宽企业多元化融资渠道,不断提高金融服务实体经济的能力和水平。 (赵伟莉)

(责编:唐璐、张妍)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言