陆志鹏当选南通市委书记 张兆江兼任宣传部长

2016年09月29日16:34  来源:人民网-江苏视窗
 

人民网南通9月29日电(记者王继亮)28日晚间,经南通市第十二次党代会选举产生的中共南通市第十二届委员会、中共南通市第十二届纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,陆志鹏当选为市委书记,韩立明(女)、张兆江当选为副书记。会议同时选举王剑锋、冯军、苏西群、沈雷、宋乐伟、张兆江、陆志鹏、单晓鸣(女)、姜永华、韩方、韩立明(女)为市委常委;韩方当选为纪委书记,陈锋、顾保红、桑建美当选为纪委副书记。当日,江苏省委督导组派员参会并指导。记者另了解到,该市市委副书记张兆江兼任宣传部部长,章树山由于年龄原因不再担任宣传部长一职。

陆志鹏在新当选南通市委书记后代表新一届市委领导班子表态说,将以习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神为指引,把中央精神、省委要求与南通实际紧密结合起来,进一步激发抓项目促发展的工作干劲,增强抓改革增活力的责任担当,形成抓落实求实效的行动自觉,做到守土有责,不辜负党和人民的期望。

陆志鹏还表示,今天的南通,正迎来好上又好、能快则快发展的“动车时代”。在新的历史征程上,新一届市委要总揽全局、协调各方,成为高水平全面建成小康社会“动车组”的核心中枢,以强劲的动力系统、高效的协同系统、牢固的轨道系统,推动转型发展,加快富民进程,兑现市十二次党代会作出的庄严承诺。 

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言