神奇动物在哪里发终极预告 魔法狂潮来临

2016年09月29日10:48  来源:中国青年网
 
原标题:《神奇动物在哪里》发终极预告 魔法狂潮再度来临

  原标题:《神奇动物在哪里》发终极版预告 魔法狂潮即将再度来临

  罗琳携魔法新篇章回归神奇动物现身再掀魔法狂潮

  《神奇动物在哪里》是继2011年《哈利·波特》完结后时隔五年,J.K.罗琳再次构建的全新魔法世界。熟知J.K.罗琳魔法世界的粉丝应该不陌生,《神奇动物在哪里》是霍格沃兹学院“神奇动物保护课”的教材,教材撰写者纽特·斯卡曼德便是这次魔法之旅的新主人公。

  纽特为探寻神奇动物的栖息地来到纽约,其随身携带的箱子里装着各种神奇动物,虽然箱子可以切换至“麻瓜模式“,但还是被无意中打开,不怎么安分的神奇动物争相逃走,大闹纽约城,并让纽特与新伙伴们卷入一场美国魔法界的阴谋和大战。

  除了之前预告片中出现过的嗅嗅(Niffer)、护树罗锅(Bowtruckle)、雷鸟(Thunderbird)等奇兽,终极预告中又曝光囊毒豹(Nundu)、毒角兽(Erumpent)、角驼兽(Graphorn)鸟蛇(Occamy)等多个新的神奇动物,为纽特一行不断制造麻烦。而轰然涌入纽约地铁的黑暗力量、在魔法师协会掀起暴乱的新势力、四处破坏城市的神秘黑影,也令人不禁绷紧神经。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言