神奇动物在哪里发终极预告 魔法狂潮来临

2016年09月29日10:48  来源:中国青年网
 
原标题:《神奇动物在哪里》发终极预告 魔法狂潮再度来临

  原标题:《神奇动物在哪里》发终极版预告 魔法狂潮即将再度来临

  麻鸡闯入魔法世界首当主角全新四人组亮相

  全新的故事,全新的阵容,预告片中,纽特、蒂娜、雅各布(丹·福格勒饰)、奎妮(艾莉森·苏朵儿饰)四人组成的魔法小队亮相。在定位于美国的新魔法世界里,J.K.罗琳也因应创造出许多新名词,比如在这里,不懂魔法的普通人被称为“麻鸡”(No-Maj),而不是麻瓜;这次的冒险组合中,也首次加入了一位“麻鸡”。

  正是这个角色的加入,体现了当时美国魔法界和“麻鸡”之间的矛盾:按照规定,美国魔法师不能向“麻鸡”暴露其存在,不能与其结交朋友或通婚,过从甚密还会受到严厉的惩罚。不过,从预告片中来看,纽特的到来显然改写了这一局面。在各种不可思议的魔法和神奇动物面前永远一脸呆萌的“麻鸡”雅各布也为这次的冒险之旅贡献了大量笑点。

  据悉,《神奇动物在哪里》将于11月18日在北美上映。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言