苏州十二次党代会闭幕 周乃翔当选市委书记

2016年09月30日20:51  来源:人民网-江苏视窗
 

人民网苏州9月30日电(记者王继亮)30日上午,中共苏州市第十二次代表大会在完成各项既定议程后闭幕。经选举,周乃翔当选为市委书记,曲福田、朱民为市委副书记;周广智当选为纪委书记,缪红梅(女)、王帅风、叶新为纪委副书记。

周乃翔在闭幕式上致辞说,此次党代会科学谋划了该市未来五年的发展思路、奋斗目标和工作重点,必将对苏州深入践行新发展理念、全力谱写发展新篇章,高水平全面建成小康社会、争当“强富美高”新江苏建设的先行军排头兵产生重要而深远的影响。

此外,本次会议还通过了《中国共产党苏州市第十二次代表大会关于第十一届苏州市委员会工作报告的决议》及《中国共产党苏州市第十二次代表大会关于中共苏州市纪律检查委员会工作报告的决议》。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言