江苏表彰奥运健儿 陈若琳惠若琪等获劳模称号

2016年10月01日06:57  来源:现代快报
 
原标题:陈若琳、惠若琪等获省劳模称号

  昨天,江苏省政府公布了“表彰在第31届奥运会上取得优异成绩的集体和个人的决定”。

  授予南京体育学院、苏州市体育专业运动队管理中心、江苏省体育局训练中心、江苏省跳水队、江苏省跆拳道队、江苏省女子排球队“江苏省先进集体”称号。

  授予获得金牌的运动员陈若琳、赵帅、惠若琪、张常宁、龚翔宇,教练员高峰、王志杰、蔡斌、沈芒“江苏省劳动模范”称号。

  给获得银牌、铜牌的运动员许安琪、顾笑、呙俐、梁馨枰、尤浩、史婧琳、程训钊,教练员许学宁、金蝉、王芳、王国庆、吴翔、季志祥、徐志明、王国新、张军,管理及科研人员陈刚、陈柏、陈国祥、杨国庆、肖爱华、鲍东东、陶新、孔庆玮、朱学、王伟中、盛蕾、王宁、顾金凤、吴小宝、毛武扬、吕远远、黄晖明、袁鹏记一等功1次。(鹿伟)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言