女子实名举报扬州一干部 纪委:此人被开除党籍

2016年10月03日07:36  来源:现代快报
 
原标题:女子实名举报扬州一干部

  近日,扬州一女子在网上发帖,举报扬州邗江区甘泉街道办事处企业管理站站长胡某“ 违法乱纪”行为。10月2日上午,现代快报记者联系到举报人曹女士,她证实网帖系自己所发。

  据了解,举报人曹女士今年37岁,被举报人胡某今年52岁。曹女士介绍,她与胡某于2010年10月相识,后发展为情人关系,“我每次怀孕,他就让我写承诺书,保证孩子的抚养与他无关,我总不能让孩子将来没有父亲。7年中,先后4次做了流产手术。”

  曹女士在举报中称,从2015年年初开始,胡某先后以给儿子买车、调动工作、结婚,以及胡曹二人买房为理由,共计借得人民币90万元,至今未还。曹女士还称,胡某利用网购的假离婚证骗取银行贷款58万元,还曾利用职务之便帮亲属拿到一套拆迁安置房。

  现代快报记者拨打被举报人胡某的手机,希望核实相关情况,但手机无人接听。

  此后,现代快报记者与甘泉街道办事处纪委监察室一位郭姓主任取得联系,对方表示,胡某目前已经被开除党籍、行政撤职。(臧晓松)

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言