10月4日至7日盐城至南京增开临客 可网上购票

2016年10月04日19:30  来源:中国江苏网
 
原标题:4日至7日盐城至南京增开临客

  记者从盐城火车站获悉,上海铁路局最新客调命令,10月4日至7日,南京盐城间增开一对临时旅客列车K5662次、K5661次。此外,昨天有部分旅客临行前才到火车站售票大厅取票,因为取票人数众多,导致没能及时取到车票,耽误了行程。

  盐城火车站工作人员介绍,上海铁路局决定在10月4至7日,连续4天,在南京、盐城间加开一对临时旅客列车。南京开盐城,K5662次,沿途停站及时刻:南京10:08开、扬州11:33/17、盐城14:12终到;盐城开南京,K5661次,沿途停靠站及时刻:盐城15:28开、东台16:21/34,泰州18:08/11,扬州18:51/55、南京20:00终到。每天票额1224张。增开临客车票已经在盐城火车站售票窗口、各代售点及网络购票同步起售。

  据不完全统计,盐城火车站进站登车的旅客,超过70%车票是通过互联网购得,预计网络取票量将在1万张以上。如果开车前到车站取票,而且预留时间不够充裕,必定会出现严重积压排队,很有可能无法及时换取车票而影响行程。

  “在互联网购票的旅客,请您一定提前到车站换票,最好提前两小时,或到就近代售点换取车票。”车站工作人员再次提醒广大旅客。

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言