10月5日江苏境内各条高速未现大面积拥堵

2016年10月05日17:20  来源:现代快报
 
原标题:全省高速未现大面积拥堵 交管:不要占用应急车道

  目前,全省境内的各条高速公路总体没有出现大面积的拥堵的情况。主要还是几条重要路段车多一些,像G2京沪高速扬州段的泾河附近,往上海方向车多缓行以及G15W常台高速吴江段,双向都是车多缓行。

  不过,记者从高速联网调度指挥中心的监控视频上看到,现在G2京沪高速的苏州段和无锡段,目前双向的车流量已经有所缓解,但还是希望大家在经过的时候注意安全、小心驾驶。

  另外,过江通通道方面,江阴大桥段往上海方向,目前还是车多缓行,车辆已经排队到了广靖路段。苏通大桥由北向南方向,车流量也是比较大的,现在从桥面一直缓行到了小海收费站附近,请经过的车友注意谨慎慢行。

  此外,S28启扬高速扬州段往启东方向,从K230至K237,也就是在江都双沟服务区到瘦西湖,这一段的流量基本上是恢复了正常。G25长深高速淮安段往南京方向,K1788即不到涟水出口1公里处的事故,目前也是处理结束了,包括G15 沈海高速连云港段由北向南方向,在K809即不到罗阳出口2公里,因为受到先前事故影响造成的流量大,现在也是恢复正常。

  交管部门再次提醒广大车友,不要占用应急车道,同时在行驶至车多路段时,注意有序慢行、不要随意抢道、变道、注意与前车保持好安全的车距,避免碰擦事故的发生。(王瑞)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言