告别《欢乐颂》 祖峰王子文成了“两口子”

2016年10月06日07:16  来源:现代快报
 
原标题:告别《欢乐颂》 ,祖峰王子文成了“两口子”

  情感谍战剧《双刺》正在江苏卫视幸福剧场播出。在《欢乐颂》中给观众留下深刻印象的南京演员祖峰,这回又和王子文遇上了,不过他们扮演的却是一对“老夫少妻”,给观众带来不少热议的话题。

  随着此前《欢乐颂》的播出,观众对于祖峰和王子文的同框印象深刻的还是唇枪舌剑,而在《双刺》中他们竟然摇身一变成了一对夫妻。

  祖峰剧中要与年龄相差一轮的王子文谈情说爱,还要抚育儿女,面对妻子的小性子还得想尽办法,这让一向以严肃形象示人的祖峰添了一些“烟火气”。祖峰说:“一开始见到王子文时,我也出乎意料,不光因为年龄有差距,而且她是一副娇小玲珑的样子,她也希望自己演得更可爱一些,那怎么办呢,就是那种大哥哥跟小妹妹的感觉。”

  而另一边的王子文则称呼祖峰为“祖峰哥哥”:“祖峰哥哥对我帮助挺大的,因为在剧中密切的关系,所以在表演方式上我们经常一块讨论,想着怎么才能配合得完美。不过特别欣赏的还是祖峰哥哥为人处世的态度,很有大家风范。”(曹锋)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言