南通通州在全区上下迅速贯彻落实党代会精神

2016年10月09日22:44  来源:南通网
 
原标题:[贯彻落实党代会精神]通州:围绕“六坚持”实现新跨越

市第十二次党代会闭幕后,通州在全区上下迅速贯彻落实党代会精神。市委常委、通州区委书记宋乐伟说:“通州将突出好上又好、能快则快,争当创新驱动、转型升级、开发开放三大示范,提升居民收入、公共服务和社会保障三大水平,打造水韵通州、绿满通州和畅游通州三大品牌,构筑思想文化、道德风尚和法治建设三大高地,努力让高水平全面小康社会在通州展现出令人鼓舞的现实模样。”

落实党代会精神,宋乐伟说将进一步做好六个方面的工作。一是坚持抓项目攻投入,进一步增强发展后劲。通过强化招商选资、强化技术改造、强化项目推进,进一步聚神聚焦聚力抓好项目建设;二是坚持抓创新快转型,进一步优化经济质态。做强做优创新平台、大力培育创新主体、加快打造特色产业集群,走具有自身特色的创新驱动转型之路;三是坚持抓融合优环境,进一步提升城乡品质。以交通建设为先导加速同城化,以城镇建设为纽带推动一体化,以生态建设为重点彰显品质化,努力打造靓丽宜居的通州新城;四是坚持抓改革促开放,进一步激发市场活力;五是坚持抓民生补短板,进一步增进群众福祉;六是坚持抓党建强保障,进一步营造良好氛围。坚持从严从实选人用人、考核督查、正风肃纪,形成固本强基抓党建、抓好党建促发展的生动局面。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言