南京一奔驰车闹市撞人致死 警方公开征集线索

2016年10月10日19:37  来源:人民网-江苏频道
 

警方通报截图

人民网南京10月10日电(耿志超)10日晚间,南京市公安局交通管理局第三大队官方微博发布通报,就10日辖区集庆路发生的一起一人死亡、四车受损的交通事故征集相关线索。

通报称,10日11时49分,一辆车号为苏AS27S8的红色小客车沿集庆路由西向东行驶至五福街路口时,将一名过马路的老人撞倒,又与同方向行驶至此处的苏AX1W**、对方向停在路口等信号灯的苏B19M**、苏A6K1**等三车相继发生碰撞,事故造成四车不同程度受损。事故伤者经送市第一医院抢救无效死亡。被撞老人由于未携带证件及可查明身份物品,无法确认身份。

目前,交警三大队正在对交通事故做进一步调查处理。敬请知情网友向警方提供有效信息,以尽快查明死者身份(警方联系人:陶警官,18913867573)。 

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言