贾静雯40岁才遇真爱 忆6年前婚变很释然

2016年10月12日10:23  来源:中新网
 
原标题:贾静雯40岁才遇真爱 忆6年前婚变很释然

  贾静雯资料图。中新社发 陈文 摄

  据台湾“中国时报”消息,贾静雯2015年与修杰楷登记完婚后,同年喜获萌女咘咘,41岁的她日前再传怀孕喜讯,家庭幸福美满,然而事实上她曾历经一段扛下家中负债、婚变空窗4年的艰难日子,直到40岁才遇到真爱,如今回想来时路坚强地说,“人不会一直生活在阳光下,所以要学会坚强。”

  贾静雯16岁被星探发掘后出道,过了2年父亲经商失败、生病不幸离世,爸爸留下的巨额债务转眼间落在她的肩头,不仅如此,她还要照顾生有重病的母亲与年纪尚小的弟弟,回想当年,据报导,她表示曾日接10个工作,2年间毫不间断地拍了16部戏,好不容易还清债务,以为找到对的另一半时,2010年惊传婚变,为了女儿她再次投入演艺圈,如今已成为一线女星,回忆历经的所有人事物,她告诉大家自己学会的一个道理,“人不会一直生活在阳光下,所以要学会坚强。”

  修杰楷曾被问到是否会觉得梧桐妹是夫妻俩的感情障碍,他坚定表示,“不会,这是她人生中的一部分”,还曾在爱女咘咘的满月派对上真情告白,“感谢你让我变得勇敢”,贾静雯也感性回应,“感谢疼惜我的你”,接受并善待妻子的所有过去,让一路吃了不少苦的老婆有感而发说,“肯定自己才是给自己的最大礼物。”

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言