张靓颖放下矛盾婚礼照常 三人同台笑容满面

2016年10月12日10:51  来源:天府早报
 
原标题:张靓颖放下矛盾婚礼照常 三人同台笑容满面拍全家福

  32岁生日和妈妈、男友拍下全家福冯轲表示11月的婚礼将如期举行

  昨晚,张靓颖32岁生日会在成都举行。现场,她邀请母亲张桂英上台,与冯轲同台亮相,3人更是幸福合影。张靓颖坦言,“妈妈在心里永远是第一位,歌迷排第二,冯轲只占第三。”而冯轲也表示,两人的婚礼会如期举行。然而,张桂英早前以损害股东利益为由对冯轲提起诉讼,北京市朝阳区人民法院已经立案。

  现场:三人同台笑容满面

  当晚,张靓颖带来了《Hero》等5首歌,在这个十多年前梦想开始的地方,张靓颖坦言非常舒服和放松。献唱之后,冯轲捧上鲜花上台拥抱,王铮亮、潘辰、谢帝等也送上蛋糕,全场齐祝张靓颖生日快乐。

  张靓颖直言这两天心情不好,将在生日会上讲出内心所想。演唱结束后,张靓颖将母亲张桂英邀请上台,“我身在单亲家庭,但我是个很幸运的人,妈妈给了我两份的爱。在我心里,妈妈永远是第一位。”并笑着对身旁的冯轲说,“你只能排第三。”冯轲也脸带幸福的微笑,“我对我的排位非常认同。”三人合影笑容满面。

  张靓颖透露,刚开始自己想去酒吧唱歌时,妈妈并不同意,“我觉得妈妈的担心是她对酒吧不了解,所以我带她去酒吧看我唱了3天歌。她看到大家对我很好,她就放心了。”张靓颖再次强调,“家事永远是家事,不允许任何人挑拨,这是我最坚持的东西。有任何误会都是人生中需要磨砺的地方,我一定会做好最充分的沟通和表达。我也希望我的家庭和事业一样给我带来幸福感。”

  冯轲:婚礼将会如期举行

  冯轲表示,近期发生的这么多风波其实只是一个家庭内部的事情,却被推到了台前:“我知道是有一些娱乐八卦的幕后推手。但今天非常开心,家庭的事已经得到了很好的解决。我和靓颖13年来在一起经历的风风雨雨,大家只看到矛盾这一刻,但看不到后面的每一分每一秒。”冯轲直言用这次的英文专辑为例,在音乐房子时期,他就下决心要让张靓颖拥有自己的英文专辑,而这张专辑有着最顶级的水准,“风波是风波,我们会尽量去解决。其实这两天特别忙,从昨天(10日)到今天(11日)晚上,公司的团队所有人都在成都,参与专辑制作的美国团队也在,我们不能错过任何机会,紧锣密鼓地推动着新专辑。突然看到这些八卦,真的是……非常沮丧。我现在就想,什么家庭风波、财产、小三,这类问题爱谁管谁管,我现在看手机都是盖着看的。我的时间只会花在这张专辑上。当然希望风波尽快过去,就算不过去,也不会影响我们这张专辑。”

  当记者问到11月的婚礼会不会如期举行时,冯轲表示,现阶段最重要的事情有3件,“今天的生日会,月底在成都举行的‘张靓颖和她的朋友们’音乐会,还有就是即将发行的英文专辑。”冯轲也透露,其实婚礼初衷就是低调处理,邀请非常小范围的朋友:“给最好的朋友一张电子卡片,问问他们有没有时间来。没想到被媒体曝出来了,那时候我们还没来得及通知家人,靓颖的家人,我自己的家人都还没通知。”冯轲也肯定地说,婚礼一定会如期举行。至于张靓颖昨天发布的针对卓伟的微博,由于行文风格和平日的张靓颖不一样,很多人直指是冯轲代发,冯轲笑言:“这怎么可能。张靓颖千千万万张CD的签名都是她一个个写下来的,从不假手于人,和这个一样,社交媒体也只有她一个人有密码。当时她发这个微博是有些冲动,我们让她删掉,她不删。我还想说,我们没有任何炒作,从去年演唱会那一幕开始,没有一刻是炒作。”

  张靓颖:所谓“小三”只是无辜的女孩

  生日会后,张靓颖在酒店接受了记者的采访。大家最为关心的问题之一是她与妈妈是否和解了。张靓颖坦言,“事情发生的第一天晚上,已经跟妈妈达成和解。”张靓颖也坦言,婚礼会如期举行。她还透露,当天跟妈妈聊天的时候,恰逢卓伟打电话过来。“我语气咆哮地跟他说了,别再骚扰我妈。”言语中,张靓颖一再感叹妈妈是个非常单纯的人,“她甚至不知道自己被录音了,录音也是被剪辑过的。”

  说起冯轲,能从张靓颖的语气里感受到他们之间深厚的感情,“我刚去北京的时候他跟我一起去,我们一路上山下山,相辅相成走过来的。我是一夜成名,但我还有另一个身份,我是他的女朋友。两个人的关系怎么维护呢?我把我所有的东西给他管理,让他放心和有安全感。我觉得这是两个人之间的平衡。所有的东西都是我们共同打拼回来的,我对他有充分的信任。”

  相伴十多年,两人从青涩到成熟再到如今的事业有成。张靓颖感慨到,“我觉得你要求我什么,我要求你什么不是爱情。我愿意为你做什么才是爱情。”

  张靓颖母亲曾指责冯轲私生活不检点,而该对象被扒出是张靓颖与冯轲的好友YOYO。“这两天我非常生气的是把一个无辜的女孩YOYO拉进来。她是我的一个粉丝,从成都去北京读书了。她很独立,我很喜欢她,她从来不会让我帮助她。”“有人说她走后门到少城,她在少城底薪2000元,谁会为2000元走后门?我觉得她形象也很好,身边也有很多朋友,我觉得她当艺人都没问题。但她说她喜欢写作,想做这方面的工作。”至于网曝的冯轲与YOYO养了同一只猫,张靓颖解释说:“我们的猫是在同一个地方买的,冯轲去拿猫的时候,店员跟他说,上次你的朋友买猫没给钱,冯轲就把钱一起给了。但最后发现是个误会,因为她其实已经付过钱了。以我对冯柯的了解,他们百分之零点几的可能都没有。”

  对于YOYO曾住在张靓颖及冯轲家,她也解释到,“她为什么会住在我家,冯轲有时候去美国,我就一人住家里。我很害怕,我就请她到家里陪我住,因为那个时候我们已经很熟悉了。但我妈不太能明白,她会觉得你为什么会住在人家家里呢,这是两代人观念的问题。”

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言