中国东部沿海新能源汽车博览会在盐城举办

【查看原图】
中国东部沿海新能源汽车博览会在盐城举办
中国东部沿海新能源汽车博览会在盐城举办
来源:人民网-江苏频道  2016年10月15日19:23

人民网盐城10月15日电(是钟寅)10月15日至18日,“2016中国东部沿海新能源汽车暨智能汽车博览会”在盐城国际会展中心举办。近20家全国知名新能源汽车生产厂家、近百款汽车新品登场亮相,参加展会。

据活动组委会介绍,本次博览会由中国商业文化研究会、国家级盐城经济技术开发区主办,展出面积2万平方米。此外,本次车展期间,还将同步开展汽车工业装备展,以及新能源汽车试乘试驾活动。

汽车产业是盐城的主导产业,目前已形成东风悦达起亚为龙头的汽车全产业链,正在打造百万辆汽车整车、零部件和服务业全产业链,建设沿海汽车名城和国家新能源汽车产业基地。坐落在国家级盐城经济技术开发区的新能源汽车及汽车零配件产业园,是江苏省首家新能源汽车产业基地。

分享到:
(责编:张妍、张鑫)