宿迁市居民阅读状况调查进入问卷分析阶段

2016年10月18日17:37  来源:宿迁网
 
原标题:宿迁市居民阅读状况调查进入问卷分析阶段 50名幸运儿获百元读书卡

DSC_4011

10月17日,“倡导全民阅读,共建书香宿迁”居民阅读状况调查问卷活动进行公开抽奖,在通过公开抽取后,50名幸运用户产生,他们每人都将免费领取一张价值为100元的读书卡,可以在全市范围内新华书店使用。

50名问卷调查幸运用户出炉

17日上午9时,随着电脑屏幕上一个个号码飞速滚动,50名参与活动的幸运用户被抽选出来,他们每人都将免费领取一张价值为100元的读书卡。

为全面掌握和了解我市广大居民阅读的基本情况,分析存在问题与不足,加强和改进我市全民阅读工作,更加扎实有效地推进书香宿迁建设,8月29日至9月29日,由市文广新局、宿迁日报社主办,市图书馆、速新闻承办的居民阅读情况调查在全市范围内进行。

自问卷调查活动启动至结束,广大市民积极踊跃填写问卷,将在阅读过程中遇到的问题和困难都一一进行反馈和提交。本次调查居民阅读状况主要采取线上调查方式展开,只要是在宿迁工作、学习和生活的广大居民,就可以下载注册并登陆速新闻手机客户端进行在线填写调查问卷。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言