《新衣》王丽坤跳惊鸿舞 林志玲玩转中国风

2016年10月24日15:14  来源:新华娱乐
 
原标题:《新衣》王丽坤跳惊鸿舞 林志玲玩转中国风

  《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)于上周六播出第八期,在中国风的主题下,林志玲、吴昕、王丽坤、何穗、李沁五位女神搭档各自的设计师带来了风格各异的中国风“新衣”。林志玲道姑头玩绸吊,仙风道骨玩转中国风;何穗变身最萌“小白兔”,现场发糖甜蜜十足;王丽坤红袖古典舞惊艳首夺“幸运之星”;李沁昆曲念白惊艳全场;吴昕性感吊带装玩突破。

  王丽坤红袖古典舞惊艳 首夺“幸运之星”

  王丽坤本周携手设计师朱熙越Tracy Chu带来了以汉代服饰为主题的“新衣”,王丽坤更是现场玩换装。整个舞台被设计成一副巨大的竹简,伴随着古琴特有的弹奏声,呈现出一种古典肃穆的感觉,舞台两侧四位书童坐在桌旁手拿竹简认真研读,舞台中央身穿红色古装的男演员一个转身,一副巨大的竹简投影在舞台上,随着音乐中一阵激烈的鼓声,舞台上的竹简迅速卷起,王丽坤身穿红色汉服优雅登场,古典大气的造型引来现场观众的一阵欢呼。随着鼓点的不断加快,王丽坤化身《十面埋伏》中的红衣剑客,带来了一段惊艳的舞蹈表演,转身,甩袖,几个动作下来不仅让现场的买手和观众看呆纷纷鼓掌欢呼,王丽坤的舞蹈童子功也展露无遗。随着号角声的吹响,王丽坤转身背对舞台,款款退向舞台后方。随后模特开始走秀,几十秒后,王丽坤身穿深绿色印花连衣裙又一次大气登场,而女神这一次的走秀台步也别有特色,随着音乐的节奏,身后如有千军万马一般,气势十足,王丽坤下巴微抬,目光坚定,一步步向舞台中央走来,尽显霸气。

  王丽坤的此次舞台秀表演堪称完美,她与Tracy Zhu携手带来的“新衣”也不负众望地拍得当晚的最高价,女神王丽坤首次荣膺“幸运之星”。

  林志玲道姑头绸吊玩转中国风 何穗变“小白兔”引童年回忆

  林志玲本期搭档设计师李登廷带来了以电影《青蛇》为主题的服装设计,李登廷将这一系列的服装命名为“炼丹”,整个系列的服装以白色为基础,并且在服装的材料上加入了三味真火等独具道家文化特色的设计。林志玲梳着半丸子头,手拿葫芦,身穿白色外套,内搭深灰色上衣,青绿色裤子,款款走来,像极了一位仙风道骨修炼多年的炼丹师。不仅如此,一直很拼的林志玲在走秀之后,迅速换装,吊着威亚出现在了舞台中央,舞台上绿色的绸带成了林志玲手上的道具,她吊着威亚借用绸带不断摆出高难度的动作,犹如“炼丹师”一般从天而降仙气十足。

  何穗当晚作为第一位女神闪亮登场,整个舞台秀表演经过精心设计,小心思十足。舞台的两侧摆放着极具中国特色的红灯笼,舞台正中央是一面印着中国龙的大鼓,鼓的下面舞蹈演员身穿旗袍,唐装,手拿鸟笼,算盘,围在一起搓麻将。整个中国风舞台的设计与极具欧美风的嘻哈音乐,完美地混搭在一起,营造出既复古又时尚的感觉。何穗梳着半丸子头,身穿高领露脐小白兔针织衫,搭配绑带阔腿裤帅气登场。林海看到何穗的服装后惊呼,嘴里产生了熟悉的味道,想起了小时候吃过的奶糖。为了得到一个高的价格,何穗特意准备了奶糖想要贿赂现场的各位买手,并声称“吃人的嘴软”。最终何穗与Ground Zero合作带来的“新衣”被高价拍下。何穗更是现场向观众派发奶糖,甜蜜十足。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言