轿车驶入河中 无锡宜兴一驾驶员不幸溺亡

2016年10月25日20:05  来源:无锡新传媒
 
原标题:小车驶入河中 驾驶员不幸溺亡

  前天晚上7时多,宜兴高塍镇六玗村大玗桥下有一辆小车驶入河中,车上的一名儿童自行爬出,而小车驾驶员则没能逃生。

  从高塍专职消防队了解到,消防队于当晚7时30分到达现场,发现大玗桥下的河里有一辆黑色桥车侧翻在水中,水已经淹没到车牌处。岸边已经围了不少村民,有的村民光着膀子,身上还滴着水。小车的驾驶员是一名30多岁的男子,此时已经被周围的居民救上岸躺在一边,男子脸色苍白已经没有了动静,消防队员立刻上前为其进行心肺复苏,经过10分钟的抢救,落水者仍没有丝毫动静。不久,救护车赶到现场继续对落水者进行急救,在发现落水者心跳停止后立刻送往医院做进一步抢救。

  据现场目击者说,当时他看到小车沿着道路到达河边后并没有转弯,而是径直往河中驶去,掉入水中后,一个小孩从车子后排爬了出来,随后立即跑去村里呼救,赶到的村民立即下水将车中的男子救起,但此时男子已经没有了呼吸。目前,事故原因仍在调查中。(甄泽)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言