泰州市政协委员议政日聚焦传统产业转型升级

2016年10月26日15:53  来源:泰州日报
 
原标题:委员议政日聚焦传统产业转型升级

  昨天上午,市政协举行“推进传统产业转型升级”委员议政日活动。市政协副主席王东,秘书长田军出席活动。市政府党组成员孙耀灿到场听取委员意见和建议。

  在听取市经信委关于推进传统产业转型升级工作情况通报后,5位委员分别围绕增强技术创新能力,推动传统产业转型升级;强化财政政策保障,助力传统产业转型;突出标准化品牌化,大力推进质量强市建设;加强规划、引导和扶持,促进特种加工机床行业转型升级;银行业当与实体经济转型升级结伴同行等方面作了专题发言。

  王东指出,加快推进传统产业转型升级是提高转型升级含金量的重要内容,要高度认识加快传统产业转型升级的重要意义,增强加快传统产业转型升级的自觉性,切实把推进传统产业转型升级各项工作实化、细化。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言