淮安市七届人大常委会第三十五次会议举行

2016年10月27日16:20  来源:淮安日报
 
原标题:市七届人大常委会 第三十五次会议举行

  10月25日-26日,市七届人大常委会第三十五次会议举行。市人大常委会副主任陈洪玉、陆长苏、李冰、刘华、王海平,党组成员肖本明、许步健、肖进方,秘书长应群出席会议。市长惠建林,副市长、市公安局局长刘必权等列席会议。

  会议审议了市政府关于供给侧结构性改革情况的报告;审议了市政府关于农村产权制度改革情况的报告;审议了市政府关于提请调整2016年国民经济和社会发展计划一般公共预算收入指标的议案、关于2016年淮安市本级新增地方政府债券资金纳入预算调整情况的报告,讨论并通过了市人大常委会关于批准2016年淮安市国民经济和社会发展计划一般公共预算收入调整方案的决定、关于批准2016年淮安市本级财政预算调整方案的决议;审议了《淮安市古淮河保护条例》草案修改稿;审议并通过了市人大常委会关于市第八届人民代表大会代表名额分配的决定。会议还通过了有关人事任免事项,通过了《淮安市古淮河保护条例》(表决稿)。

  期间召开的主任会议,听取了市人大法制委关于《淮安市古淮河保护条例》(表决稿)的说明。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言