张博新写真皮衣穿搭时尚 冷峻型男眼神力MAX

2016年10月27日15:13  来源:新华娱乐
 
原标题:张博新写真皮衣穿搭时尚 冷峻型男眼神力MAX

  近期,收视黑马《遥远的距离》,将张博这位游走在正剧中的颜值担当再次推入了大众视野。剧中张博知青年代的服饰引人怀旧,而现实中张博更是一个名副其实的穿搭时尚型男。

  近日,一组张博机车皮衣写真抢眼曝光,演绎黑白经典穿搭。片中张博身着黑色皮衣,率真坏笑,男性荷尔蒙爆棚。内搭白色细线针织衫,随性自然的条纹元素中和了皮衣的硬挺,设计感十足,下身穿搭黑色舒适休闲裤,自然的褶皱感与皮衣呼应的同时图添几分舒适感。这样的穿衣搭配,不仅时髦且非常实用。这组写真质感凸显黑白撞色同时,再加张博独有的深邃眼神、冷峻气质和挂在嘴角的坏笑,塑造出张博冷峻酷帅的一面,令人耳目一新。

  张博主演的精品抗战剧《出关》正在山东卫视热播,剧中张博造型又再度引起粉丝热议,网友称“这颗猕猴桃好想咬一口”。因剧中张博饰演的刘一手圆寸发型和脸上细碎胡渣,肤色健康,乍看像极了猕猴桃。这部既搞笑又非常有诚意的抗战剧《出关》,让无数观众在吐槽过后欲罢不能,称“根本停不下来”。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言