无锡梁溪区企业(企业家)联合会正式成立

2016年10月28日17:50  来源:无锡新传媒
 
原标题:梁溪区企业(企业家)联合会成立

  昨天,梁溪区企业(企业家)联合会成立,同时召开梁溪区企业(企业家)联合会第一次会员代表大会。据悉,联合会今后将致力于窗口、纽带和平台建设,服务好辖区的企业和企业家。市委副书记、梁溪区委书记徐劼参加会议。

  企业(企业家)联合会将建立官方平台,展示会员企业的产品和服务,提升企业的品牌知名度;组织企业参与各种经贸交流活动,帮助会员企业拓宽经营渠道。

  与此同时,建设梁溪政企密切互通的重要纽带,特别是在企业寻求政策咨询、审批支持、资金融通、维护权益等方面,联合会将尽其所能,积极协调梁溪区各部、委、办、局,解决企业面临的各类难题,为会员企业发展提供服务。此外,通过开展会员企业走访,专题政策调研等活动,前瞻性地研究相关政策对全区产业的影响,当好企业和行业发展的“参谋”,为促进梁溪“四化”发展产业强区作出积极努力。 (杨明洁)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言