张敬华:加大力度支持泰州医药高新区创新发展

2016年10月30日07:18  来源:新华日报
 
原标题:部省共建联席会议 第五次会议召开

10月28日,江苏省政府、科技部、国家卫生计生委、国家食品药品监管总局、国家中医药管理局共同推进泰州医药高新区建设联席会议第五次会议在泰州召开。副省长张敬华及国家有关部门负责同志出席会议。

张敬华对国家四部门多年来给予泰州医药高新区建设的关心支持表示感谢。他说,省政府最近研究出台了《关于加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设的若干政策措施》,在全省高校院所和企业、创新园区中产生了较大影响;省委、省政府还在研究制定“健康江苏2030规划纲要”,对发展生物医药和大健康产业等作出进一步部署和安排。这些都给泰州医药高新区带来了非常好的机遇和条件。张敬华表示,一要更加重视发挥泰州医药高新区在全省创新大局中的重要作用;二要大力支持泰州医药高新区创新发展、争先进位;三要与国家部委一起把各项工作做得更加务实高效。

会上,国家四部门负责同志充分肯定了泰州医药高新区建设发展取得的成绩,对提请研究的有关事项表示积极支持。 (介铸 晓勇 宏奇)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言