物联网博览会无锡开幕 专家共商产业发展大计

2016年10月30日14:31  来源:人民网-江苏频道
 

图为活动现场。

人民网无锡10月30日电(记者王继亮)30日上午,被誉为物联网领域规格最高、规模最大的国家级“世界物联网博览会”在江苏无锡拉开帷幕,来自世界各地的专家将在为期三天的会议期间针对该领域共商产业发展大计。会议除召开世界物联网无锡峰会及8个高峰论坛外,还将举办新技术新产品成果发布。
  
  记者注意到,此次参会的有光纤传送网与宽带信息网专家邬贺铨、长期从事数字制造理论与技术研究的专家丁汉等24名两院院士。此外,国内知名学者107人,以及国际组织负责人、国外智库学者和国际物联网领军人物32人,以及来自美国、德国等23个国家和地区的4000多名嘉宾也应邀参会。
  
  据介绍,世界物联网大会原为无锡自2010起每年举办一届的中国国际物联网(传感网)博览会,迄今已经连续举办了6届,在业内具有很高的知名度。今年10月份,经党中央、国务院批准同意,该博览会被更名为世界物联网博览会。

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言