10月30日江苏雨水暂停 11月1日阳光彻底回归

2016年10月30日06:47  来源:现代快报
 
原标题:我们和晴天的距离 还隔着明天的一场雨

好天气值得等待,江苏的小伙伴们,我们与晴天只剩下一场雨的距离啦!今天白天,天气就将暂时转好,全省多云到阴,有望和太阳见面!不过,今夜开始还有一轮雨水持续到明天。后天,真正的好天气就来了!

南京昨天早晨最低气温只有9.3℃,达到入秋以来的最低值!不过这个最低值今天早上就被刷新了。今天早晨最低气温只有8到9℃。最冷的还是北部地区,低温5℃左右,局部有霜或霜冻。不穿厚点,谁冷谁知道。

也许是大家的念力太强,今天白天,太阳就有可能出现了!江苏气象预报,白天全省多云到阴,太阳出现的几率很高。但是今天的太阳只是提前给大家的安慰。受北方冷空气影响,今夜开始,江苏又要开启新一轮降水。明天,全省阴有阵雨,淮北地区的雨会率先转小,雨逐渐停止转阴天。后天11月1日,仿佛是为了迎接新月份的到来,全省天气彻底转好,深秋的暖阳、欠你的金秋,11月全还给大家啦!

南京三日天气

今天 白天多云到阴,夜里阴有阵雨,偏东风3到4级,8~18℃

明天 阴有小雨并渐止转阴到多云,12~15℃

后天 多云,10~16℃(徐岑)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言