江苏定向招聘基层事业单位工作人员 12月笔试

2016年10月30日07:36  来源:南京日报
 
原标题:我省将定向招聘基层事业单位工作人员

   记者昨天从省人社厅了解到,我省将从2014年至2016年我省“三支一扶”计划服务期满考核合格人员中定向招聘基层事业单位工作人员。

  本次招聘采取笔试和面试相结合的办法进行。笔试于12月上旬与2016年省属事业单位第二次统一公开招聘笔试同时进行。面试由省“三支一扶”管理办公室会同各相关设区市“三支一扶”管理办公室组织实施。笔试成绩和面试成绩各占总成绩的50%。

  据悉,我省自2011年起组织实施高校毕业生“三支一扶”计划以来,2014年至2016年苏中、苏北8市期满合格人员总数为1286人。按照从期满合格人员中定向招聘事业单位工作人员的岗位数不低于期满合格人员总数15%的比例确定,苏中、苏北8市共需征集事业单位定向招聘岗位应不少于206个。(肖姗)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言