常州一轿车暴雨中栽进河中 所幸司机及时逃出

2016年10月31日16:43  来源:中国常州网
 
原标题:金坛一轿车暴雨中栽进河中 所幸司机及时逃出

   2016年10月26日晚19点20分许,东城所接报一起落水警情。报警人称有一辆轿车栽进了河里,驾驶人的情况不详。接警后,民警带着救生衣急忙赶赴现场。现场确实有一辆轿车头朝下倒栽在河里,但驾驶座上并没有人影。民警在轿车附近摸索许久,也未找到驾驶人的踪迹。正欲寻求后援之际,岸上一名男子出声示意自己就是该车的驾驶人,从车内脱离后回家换了身衣服才赶来。

   原来,金坛近日暴雨连绵,该男子在暴雨中行车,没有注意减速慢行。在行经该河流域时,车轮打滑,该男子刹车不及,一头栽进了水中。幸而只有车头入水,在车厢进满水之前,该男子及时从后座逃出,还有空回家换了身衣服再处理车辆问题。民警告诫该男子雨天行车需小心谨慎,切忌高速急行。

   这名落水男子的遭遇仅是侥幸,雨天路滑,视线不佳,雨天行车必须格外小心谨慎,对自己和所有道路参与者的生命安全负责。(荆轩 杨蕾)

  

 

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言