南京党代会选举产生新一届市委委员、纪委委员

2016年11月03日06:41  来源:南京日报
 
原标题:市第十四次党代会举行第三次全体会议

11月2日下午,市第十四次党代会举行第三次全体会议,全体与会代表庄重投下选票,选举产生了中共南京市第十四届委员会委员和中共南京市第十四届纪律检查委员会委员。

大会主席团常务委员吴政隆、缪瑞林、龙翔、刘以安、沈文祖、李世贵、罗群、徐锦辉、郭腊军、陈勇、蔡丽新、曹新民、杨学鹏在主席台前排就座。龙翔主持会议。

会议首先表决通过了《中国共产党南京市第十四次代表大会选举办法》和监票人员名单。大会工作人员给每位与会代表分发了新一届市委委员和市纪委委员正式候选人选票,代表们填写完毕后,依次把两张选票投入票箱。

此次选举采取无记名投票和差额选举的方式。中共南京市第十四届委员会委员候选人65名,从中选举产生58名,差额7名;中共南京市第十四届纪律检查委员会委员候选人44名,从中选举产生39名,差额5名。选举结果宣布后,代表们对新一届市委委员、市纪委委员的当选报以热烈掌声。(肖姗)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言