淮安市宣传系统部署六中全会精神学习宣传工作

2016年11月03日11:37  来源:淮安日报
 
原标题:市宣传思想文化系统专题部署六中全会精神学习宣传工作

  昨日,我市召开宣传思想文化系统负责人会议,专题学习十八届六中全会精神,并就全市面上的学习宣传工作进行部署落实。市委常委、宣传部长、统战部长陈涛出席会议并讲话。

  陈涛说,学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务,全市宣传思想文化系统要以高度的政治责任感和使命感,在抓好自身学习的同时,认真组织好全市面上的学习宣传工作。陈涛强调,要增强政治敏锐性,牢牢把握学习宣传的重点,深刻领会十八届六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求。要增强工作主动性,区分不同对象、抓实理论武装,多种媒体联动、造浓舆论氛围,创新手段方式、促进学以致用,迅速兴起学习宣传的热潮。要增强宣传纪律性,强化组织领导,坚持正确导向,注重宣传效果,严格落实学习宣传的要求,圆满完成学习宣传六中全会的政治任务,圆满完成2016年各项工作。

  会议通报了全市宣传思想文化系统学习宣传十八届六中全会精神方案。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言