江苏5日起开启“晴暖模式” 下周冷空气来袭

2016年11月04日06:57  来源:现代快报
 
原标题:双休日最高23℃ 抓紧玩!下周要降温

万里晴空,冷字当头。每天早上出门都要被冷空气呼一巴掌,好在阳光给力,白天噌噌气温就上去了。今天全省最高气温回升到20℃啦!双休日,晴暖模式开启,高温都在23℃。气温回升,雾气弥漫,今天早晨江苏中北部地区会有雾,注意防范。

冷空气过后,气温悄然回升。不过,昨天凌晨,江苏沿淮及淮北地区就出现浓雾。中央气象台发布大雾黄色预警,今天早晨中北部地区仍有大雾,能见度会比较低,提醒大家注意。

最近持续晴好。不过,走出去,风还是有点大。很多人也表示,午后就觉得有些热了。不是错觉!昨天最高气温就已经回升到18℃左右。今天还要暖,全省20到21℃,可以适当减些衣物了。

阳光给力,气温也正好,双休日两天高温都在23℃左右,正适合出门游玩约会。下周一迎来立冬节气,北方冷空气也将袭来。小伙伴,珍惜这个晴暖的双休日吧!(徐岑)

南京三日天气

今天 晴到多云,偏南风2到3级,8~21℃

明天 多云到晴,9~23℃

后天 晴到多云,11~23℃

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言