镇江句容市一公务员涉酒驾在南京撞死一对母子

2016年11月05日11:24  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京11月5日电(耿志超)5日,记者从南京市公安局交通管理局第七大队获悉,11月4日晚间21时30分许,南京市迈皋桥附近发生一起涉嫌酒驾肇事交通事故,事故导致7车不同程度受损,两人死亡。目前肇事车驾驶员朱某(男,53岁,经初查系句容市民政局工作人员)已被警方控制,血样、尿样己送检。事故原因正在调查中。

据南京市公安局交通管理局第七大队民警介绍,11月4日晚间21时30分许,一辆牌号为苏AXL176小客车沿南京市华电北路由东向西行至长营村路段时,与路边同向停放的七辆机动车相撞(其中六辆小客车,一辆公交车),并撞伤两名行人。其中一名行人(男性,约九岁)送院抢救无效于当晚死亡,另一名行人(小男孩母亲,三十余岁)受伤经抢救无效于今晨死亡。

据悉,事故造成肇事车及被撞的七辆车不同程度受损,事发时六辆小客车处于停放状态车上无人,公交车上有少量乘客无人员受伤。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言