泰州市领导收听收看六中全会精神报告会

2016年11月07日14:32  来源:泰州日报
 
原标题:省委举行中央宣讲团 六中全会精神报告会

昨天上午,省委举行中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会,中央宣讲团成员、国务院法制办副主任袁曙宏作宣讲。省委书记李强主持报告会。报告会采用电视电话会议形式,我市领导史立军、王守法、卢佩民、张国梁、马士光、常胜梅、杨杰、张余松、高纪明等在泰州会场收听收看。

报告会上,袁曙宏围绕全面从严治党的新形势、新任务、新要求,深入贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会上重要讲话精神,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”等四个方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告视野开阔,内容丰富,阐述透彻,具有很强的思想性、针对性。

李强强调,学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,要在全省迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,进一步统一思想和行动;要深刻领会党的十八届六中全会精神,准确把握全面从严治党各项任务要求;要坚持以党的十八届六中全会精神为指导,扎实推进当前各项工作。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言