11月7日大雾导致江苏多条高速公路封闭

2016年11月08日07:05  来源:新华日报
 
原标题:大雾导致多条高速公路封闭

七日,南京突降大雾,形成雾锁大江景观。 新华报业视觉中心记者 邵 丹摄

7日,立冬,凌晨开始的大雾导致江苏高速路网苏北区域多条高速公路封闭,实施分流。南京汽车客运南站当天泰州方向班车大面积晚点。

7日凌晨2点起,G2京沪高速泰州段、泰州至靖江双向入口关闭;江阴大桥靖江南收费站往北京方向入口、扬州段八桥至真武往上海方向关闭,高邮到泾河以及江都东双向关闭,往上海方向在高邮进行分流;江阴段江阴北和江阴收费站双向入口关闭。S28启扬高速海安南到丁伙双向入口关闭,瘦西湖到扬州西往海安方向入口关闭;江都北双向入口关闭,往海安方向在江都北进行分流。G15沈海高速从响水到刘桥双向入口关闭,往南通方向在滨海进行分流,往连云港方向在东台进行分流。G40沪陕高速泰州段广陵、季市双向入口关闭,南通段九华至葛市往南京方向入口关闭,同时在葛市收费站分流往南京方向的车辆。

S29盐靖高速安丰至泰兴双向入口关闭,往江阴大桥方向在兴化进行分流,往盐城方向在姜堰进行分流。S79 南通支线平潮入口关闭。截至7日上午8:46,所有因为下雾而关闭的高速公路入口,全部开通。

7日南京禄口国际机场预计进港航班254架次,出港航班249架次,除了南京飞往厦门、香港、冲绳、北京等少数航班出现轻微晚点情况,其余进出港航班正常。 (吕 妍)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言