南京:50个充电桩闲置 充电场地成了停车场

2016年11月10日06:58  来源:现代快报
 
原标题:50个充电桩闲置 充电场地成了停车场 第F3版:精要 50个充电桩闲置充电场地成了停车场

  充电桩周围停了不少汽车

  新能源电动车充电是否方便,一直是使用者关心的问题。近日,有热心市民反映,南京白鹭洲公园东门的城墙脚下,有50个充电桩一直被“闲置”,旁边停放着很多汽车,但充电桩一直没有被使用。现代快报记者探访发现,的确存在这样一处充电桩群。建设方回应,这里正在升级改造,将尽快投入使用,“争取在今年年底之前建成。”

  现代快报记者了解到,这批充电桩是一家新能源公司负责建设和运营的,今年年初开始建设。该公司南京地区负责人戴经理介绍,目前这里尚未完全建设完工,只有其中一排充电桩能正常充电,所以还没有正式投入使用,“考虑到这一片的充电桩可能密度比较大,所以工程暂时搁置,马上会升级改造,可能会移动一部分充电桩到别的场地。”戴经理告诉记者,这块场地原本就是停车场,加上充电桩没有完全建成,所以有市民在这里停车,他们暂时不会加以限制。(刘静妍)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言