海安县召开江苏省政府“40条政策”解读培训会

2016年11月11日10:14  来源:海安日报网
 
原标题:我县召开省政府“40条政策”解读培训会

近日,我县召开省政府《关于加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设若干政策措施》(简称“40条政策”)解读培训会,邀请省科技厅政策法规处负责人对“40条政策”进行解读培训。全县部分高新技术企业、大中型工业企业,高新区科创园、在海研发机构和众创空间负责人等近200人参加活动。

会上,省科技厅政策法规处负责人详细解读了省政府“40条政策”的起草背景、基本概况和主要内容,并结合我县企业创新发展实际提出了意见和建议,对于我县找准创新发展的目标定位,构建竞争优势具有很强的指导性和针对性。

今年,省政府出台的科技创新“40条政策”力度大、亮点多、含金量高,在激发大众创业、万众创新活力方面进行了多方探索和突破。通知下发后,我县迅速行动,大力组织实施“千人万企”、“百院百校”科技政策服务行动,采取集中培训、个别辅导、上门服务等多种形式,使政策利好尽快传递到广大企业和科技人员,让他们拥有更多的获得感。(梅丛婧 包崇利)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言