江苏省委统战部向党外人士通报省委全会精神

2016年11月13日07:42  来源:新华日报
 
原标题:省委统战部向党外人士 通报省委全会精神

  11日,受中共江苏省委委托,省政协副主席、省委统战部部长王雪非向各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士通报了中共江苏省委十二届十三次全会精神。

  王雪非通报了省委书记李强在省委全会上作的工作报告、《中共江苏省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定(讨论稿)》的说明,以及关于贯彻落实六中全会精神、推进全面从严治党的讲话精神。王雪非说,各民主党派、工商联和无党派人士要认真学习贯彻好中共十八届六中全会精神和省委全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要充分依托自身优势,深入调查研究,积极建言献策,发挥好民主监督作用,及时提出意见建议,并引导非公有制经济人士积极投身全省“十三五”建设,为全省经济社会发展作出更大贡献。

  各民主党派省委、省工商联负责人洪慧民、朱晓进、周健民、胡刚、殷志强、吴胜兴、郝星辰、朱毅民、吴建坤、胡勤刚、陆群,无党派代表人士邵建东等出席通报会。 (黄 伟)

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言