江苏省人大常务副主任张卫国会见美国企业家

2016年11月13日07:44  来源:新华日报
 
原标题:张卫国会见 美国陶氏益农公司全球总裁

11月11日,省人大常委会常务副主任张卫国在南京会见了美国陶氏益农公司全球总裁兼首席执行官田汉森一行。

张卫国对田汉森总裁一行访问江苏表示欢迎。他说,陶氏益农是全球领先的农用化学公司,在植物保护、农业生物技术、粮食安全及可持续发展等领域拥有全球领先的技术优势。陶氏益农除草剂复配工厂项目落户张家港,体现了陶氏益农对江苏投资和营商环境的信任和认可,为陶氏益农在江苏省新一轮发展过程中在农业技术、科研、人才培训和绿色环保等方面建立长期互惠合作奠定了坚实的基础。江苏省各级政府将一如既往地为陶氏益农在江苏的发展提供支持与服务。

田汉森说,江苏是陶氏益农在中国业务最重要的基地,是陶氏益农在中国唯一集采购、生产和销售业务于一体的省份。陶氏益农在江苏的发展得到了当地政府的大力支持,期待陶氏益农能够为江苏农业和环境的可持续发展做出贡献。 (张会清)

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言